Као-Као
Долго я сегодня втыкала чего будильнику от меня надо вообще. Тупо смотрю на него после того как он прозвенел и думаю: "5:10... и чего дальше? Я щас встаю или нет?" подумала, решила встать. А так как у меня щас есть чуток времени, надо чуток написать что хотела.
В воскресенье съездили с папой в кино, на Поттера. Пока ехали в кино, папа упорно объяснял мне проценты, и то как пропорции помогают их найти XDD Нет ну прям как в детстве, а! XDD Поставила его перед фактом, что у нас как бы скоро экватор, не возражает ли он что я поеду? На что он офигивающе сказал: "А чего тут думать! Езжай конечно!" Идея снять коттедж ему кстати оч даже понравилась.
Насчет Поттера. Сидели мы, ну вот просто рядом с какими-то примитивными обезьянами, кошмар. А папа все офигивал какие ж пожиратели смерти тупыыыые неудачники! Вечно осталбеневают, а сами никак ниче не могут главной троице сделать, даже осталбенить XDDD их не могут. После кино мне позвонила Настя и заявила что возможно приезжает в среду, ну теперь уже не возможно, а точно. Завтра поеду встречать.
А ещё Харочку отпустили на экватор звучит круто ^__^
Вчера, послушала Foolish Love бэнгов, случайно на неё наткнулась, послушала, понравилось, ну кто бы сомневался что сегодня эта песня заест меня, ох мерзкий ТэЯнишка!

@темы: ерундятина