Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

Узнала расписание экзаменов, приехала домой и сразу пошла к маме, вышло примерно следующее:
-Ма ты ведь помнишь что я собиралась летом на концерт?
-Угу
-Так вот это будет 27 июня... а на 28 нам поставили экзамен! Нет ну какие мерзавцы, а ?
-*пауза* А как ты собралась с концерта домой добраться?
-Ну как как, наверное папа заберёт
-А ну хорошо
-------------------------------
Видимо до мамы не дошло ещё в полной мере что у меня экзамен будет XDDD Но то что она так спокойно к этому отнеслась явно упростило дело, НО когда я его не сдам, первое что мне заявят это, что всё из-за концерта. Но я то знаю что это просто из-за того что я плохо подготовлюсь.
А вообще я кажется заболеваю Т_Т Я точно неудачнеГ. Но уже старательно лечусь)))

@темы: ерундятина

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:39 

Самые интелектуальные моменты из Boys over Flowers:

и ещё немного

@темы: ерундятина

15:32 

Вчера приехала после учёбы, а точнее "учёбы" ибо мы с Суги махнули на неё и поехали гулять на красную площадь. Так вот приехала и мне страшно захотелось посмотреть какой-нибудь диснеевский мультик. Что-то вроде "Русалочки" или "Спящей красавицы". Полезла на торренты закачала дофига разных, тут мимо комнаты проходит мама и у нас случается следующий диалог:
М: Чего делаешь?
Я: Качаю мультики, хочу посмотреть "Русалочку"
М: О это любимый мультик твоей сестры, до сих пор.
Я: А мне какие диснеевские мультики нравились в детстве? Или только черепашки ниндзя?
М: Диснеевские? Не знаююю. Тебе нравился какой-то про Кентервильское приведение, там ещё что-то про кровь было. И черепашки тоже, да.
Я: Да не, быть не может... *пауза* хотя... вспомнила! И правда нравился!

@темы: ерундятина

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

Небольшие рассуждения о человеческой глупости ^^

URL
20:10 

Перед выходными я всегда думаю что сделаю почти всю домашку которая есть! Однако вечером воскресенья я понимаю что ничего не сделала. Это воскресенье ничем не отличается от предыдущих. И теперь, впрочем как всегда, у меня паника. :weep3: Я с ужасом представляю себе эту неделю, особенно пары Горохова, Морозовой и даже Костицкого. И вот сейчас я думаю что как бы тяжело не было, вопли Морозовой придётся стерпеть. С ещё большим ужасом я думаю о надвигающейся сессии. Ощущение что я ничего не сдам, и ДАЖЕ, ощущение что Латушко была просто доброй бабуськой по сравнению с теперешними преподами. Я тупой и ленивый((

@темы: бредовые мысли

22:34 

Не знаю чего бы такого умного или депрессивного написать (потому что делиться позитивными мыслями всегда лень XDDD) поэтому видимо в продолжение прошлого поста выложу пару картинок.
тык

@темы: специальные гости из Германии, рисунки полноценного пятиклассника, ерундятина, Джей-роковская туфта

20:22 

Что-то давно я не выкладывала никаких каляк, решила исправить это)))
Начнём с Графа Ди

Продолжение

@темы: специальные гости из Германии, рисунки полноценного пятиклассника, ерундятина, Джей-роковская туфта, Виииииии!

04:31 

После вчерашнего приступа депрессии, во время которого я конечно же обревелась, сейчас у меня дико болит башка. Встать с головной болью это что-то новенькое^^ Вообще сегодня я уже чувствую себя отлично, депрессивные мысли ещё не атакавали меня. А, наверное, когда атакуют, надо как Скарлетт О'Хара говорить: Я подумаю об этом завтра/потом. Потому что вот наступило это завтра и правда стало легче.

@темы: ерундятина

23:01 

И снова депрессия ^^

То, что я обычно пишу, чаще всего и наполовину не отражает тех мыслей которые меня переполняют. Если бы я судила себя по дневнику, я бы сказала что я вечно депрессивное, любящее японцев существо. Однако как мои мысли и чувства, так и интересы куда более глобальные. Я мазахист, это точно. Причём впринципи физическая боль меня не пугает, в отличии от душевной. И тем не менее я могу сидеть, и часами смотреть на то, что именно душевную боль мне приносит. Смотрю и думаю что где-то допустила ошибку. Где? Всё наверное сложилось бы лучше, ведь и было лучше. Я никогда не умею принять правильное решение. Всегда выбираю то, что хочу сейчас, а в последствии оказывается что это был неправильный выбор. Я либо не умею молчать, либо молчу слишком много. Я просто не понимаю порой что стоит сказать, а чего лучше человеку обо мне не знать. Если уж я начинаю говорить, то делаю это предельно откровенно, и наверное от этого потом тоже куча проблем. Я стараюсь быть с людьми искренней, но как показывает практика это неправильно. Есть столько вещей которых я в последнее время жутко боюсь, но мне даже сказать о них страшно, даже написать. Я наверное какой-то неправильный человек. У всех нормальных то жизнь складывается по-другому. Или у каждого человека наступает период когда его мучает то что и меня сейчас? Моя скрытность, не даёт мне даже здесь написать что меня беспокоит в полной мере. Но сейчас у меня точно есть одно желание, сесть рядом с человеком который меня меньше всего знает, чтобы не осудил и рассказать ему всё всё.

@темы: *впал в пафосную депрессию*, бредовые мысли, ревущий придурок, ужас в платочке, уставшее существо

21:13 

Я никак не могу понять, почему очень хочется сделать что-то приятное для человека, когда его нет рядом? Почему например хочется обнять своего друга, тогда, когда его нет? Почему, допустим, когда пару часов назад вы виделись этого было не сделать? Почему люди такие жирафы и до них так долго всё доходит? Почему когда я хочу сделать что-то хорошее, засунать свой эгоизм подальше и забить на всё ради человека, это никому не нужно? Непонимание ужасная штука и оно меня преследует.

@темы: бредовые мысли

00:19 

Периодически, ко мне в аську начинает писать один "голубенький". По всей видимости это девочка XDD Которая живет какой-то не настоящей жизнью, а форумной. И начинааааает рассказывать мне о своих форумных интригах при чём так, будто это чуть ли не реальность! И каждый раз выслушивая её глупое нытье, и отвечая ей раз в час, я вот думаю, когда же уже моё терпение лопнет и я пошлю её с её глупостями? Неужели нельзя жить реальнее? Тогда я бы с ней с удовольствием общалась. Но слушать о её непонятных интригах и о том какой она классный актив, я чесслово не могу больше. Мне вот вообще не интересно знать кто и на каком форуме её отпассивил или отактивил. Хватит уже считать себя прекрасным яойным мальчиком, когда ты девочка. Когда в реальном мире столько проблем, совсем не до всякой ерунды. Дурдом.
P.S. А я сегодня так прекрасно погуляла! Очень неожиданно и очень неплохо)))

@темы: ерундятина

23:39 

И всё-таки о том, что когда-нибудь в нашей стране концерты будут проходить цивиллизованно приходится только мечтать XDDD НО ладно концерты, тут по идеи просто вечеринка. И то люди устраивали кошмарные давки возле сцены, но всё было понятно, всем хотелось автограф получить. В целом вечеринка очень ничего. Песенки неплохие играли, Страй был... ну плащ у него клёвый был XDD После всего этого, вышли как из сауны XDDD Но зато довольные и счастливые с автографами. Точнее это скорее просто закарючки, зато приятно знать чьей рукой они сделанны. И я даже не жалею, что мы не остались до конца. Всё что хотели - всё сделали. На капитана посмотрели, автографы взяли, сказала бы ещё несколько плюсов, но они такие глупые что даже говорить стыдно XDDD Сейчас уже дома у Су. Как же я люблю смотреть как Су что-то творит на кухне. Готовит например. Он какой-то такой сразу домашний становится, и очень милый. Для нас вечер ещё только начинается *брови брови* вот сейчас засядем смотреть кино, а потом плюхнемся спать, но для начала, по традиции, попинаем друг друга, посталкиваем с кровати, поугораем. Короче всё как всегда. ^__^
тык

@темы: специальные гости из Германии, кавай, ерундятина, дорогие люди, довольное существо

12:55 

Называется поехала я сегодня на учёбу >__< Приехала на казанский вокзал, а вход в метро перекрыт. У народа была легкая паника, когда сказали что видимо были взрывы. Связь работала кошмарно >__< Я всё пыталась дозвониться до Су, признаться честно уже даже напугаться успела, а вдруг с ней случилось чего! Но вообще я всё-таки думала что она едит до Менделеевской, поэтому и недоступна. Паника сегодня конечно поднялась. Мне и бабушка с Красноярска позвонила, и дед, и друзья конечно тоже. В общем надеюсь все мои друзья и знакомые живы здоровы! Очень надеюсь что больше взрывов не будет!

19:08 

А я прекрасно понимаю папу, который в обществе мамы не может дольше 5 минут. Был бы у меня гараж я бы тоже туда сбежала! XDDD

@темы: ерундятина

07:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:00 

For Sugi-chan... 19!

14:57 

Не хочу вообще НИЧЕГО делать сегодня. Философия за утро меня ДОСТАЛА :hang: А ночью снилась бурда.
Во-первых приснилось что я просто забыла поехать на Джека. Отшибло мне память и не поехала. Вспомнила когда там всё уже началось. Как вспомнила думала сорваться с места и поехать, но подумав сколько с дорогой это займёт решила неее. И только через несколько часов до меня дошло что там всё до 5 утра, и можно было ехать. Короче всё до мелочей реалистично XDDD
Второй сон даже рассказывать не хочу. Это просто о предательстве, которое нафиг снесло всю мою дружбу Т_Т Расскажу только утке, так как это про нас с ней.

С праздником всех :red:

@музыка: Lady Gaga - Bad Romance

@темы: бредовые мысли

19:51 

о_О А вот только что до меня дошло, что моему дневу уже годик О_О. Я немного в шоке, ибо когда заводила его, думала что проживёт он всего пару недель. Как-то так мне всегда казалось, что вести дневник, это бред. Но вот я уже год в свой, периодически всякую ерунду пишу, так что... с прошедшим тебя, дорогой дневник)) :tort: :pozdr: Продолжай и дальше выслушивать мои вопли про джей-рокеров и редкие посты про меня, универ и окружающих людей)
--------------
Кстати вот да, что меня бесит! Я настолько скрытный человек, что даже в своём дневе не могу быть с собой до конца откровенна, и не могу писать и выкладывать все те чувства которые есть. По идеи, давно бы стоило изложить здесь кое-какие личные мысли((

19:44 

Наконец-то я дождалась выходных, по которым так ныла последнее время. Начало второго семестра для меня, почему-то всегда намного тяжелее чем первого. Я от усталости вредная, раскисшая и порой ревущая. Но, ура, впереди выходные, за которые я успею отоспаться и сдохнуть от философии. К счастью, пятница второй недели у нас теперь свободный день. Урааа выходных на один больше. Только вот предчувствие что завтра меня зашлют на почту >__< В общем-то пока я ехала хотела написать кучу всего умного, но сейчас усталость и лень берут надо мной верх, так что, боюсь э... дорогая это всё XDDD

@темы: довольное существо, ерундятина, уставшее существо

Бубубу

главная